Предложения по развитию клана
|
|
pharrell | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Здесь я зотел бы услышать ваши предложения о том как сделать клан лучше
Удачного боя, брат.
|
|
| |
btka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| я бы тоже не отказался послушать =)
Нажимайте на РЕКЛАМУ пожалуйста...
|
|
| |
Choma | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:19 | Сообщение # 3 |
| Ху меня получается слушать придется
|
|
| |
Choma | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:35 | Сообщение # 4 |
| 1)Ведем глобальный набор в гильлию.но уже с 10+ уровня. 2)Доводим гилд до 60 на первой стадии.3)Изгоняем из гильдии тех кто небыл в онлайне 7 суток.4)Полная взаимопомощь и взаимопонимание в гильдиию5)Ни какой торговли между согильдейцами.6)Походы в инсты гильдией в независимости заняты или нет или лев больше и типо делать там нечего (должен как минимум быть один рейд гильдой в день для начала). НУ ДАВАЙТЕ И СВАИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОСОБЕНОСТИ КАСАЕТСЯ ЛОРДОВ И ВАРЛОРДОВ Добавлено (21.12.2007, 11:35) --------------------------------------------- А забыл надо както сделать чтоб весь народ в гильде регился на сайте
|
|
| |
pharrell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Мои предложения: думаю что не надо набирать слишком много народа в гильду. Достигнем кол-ва 60 и на этом можно пока остановиться. Это связано с тем что у нас в гильде нет хаев (40 и выше лвл) и надо качать имеющийся народ. Отсюда вытекает следующее: нам надо хотя бы 3-5 хай-левелов, чтобы походы в инсты для более "мелких" были легче. Следующее предложение: предлогаю реконструировать иерархию в гильде. Choma как был так и есть Монарх. Под ним 2-3 его зама. А далее можно сделать так: поделить гильду на классы так как она есть, т.е. роги, вары, шамы, локи и т.д. и присвоить ранг каждому классу. К примеру всем рогам, в независимости от левела будет присвоен ранг (Shadowstrike к примеру). И так далее. Всем варам - один ранг, локам - один, ну и т.д. и т.п. Далее надо выяснить кто по какой профе больше всех прокачен. К примеру, если найдем в гильде кузнеца у которого профа прокачана больше чем у других, то можно назначить его главным кузнецом гильды и помогать ресами и т.д., чтобы он дальше качал профу. Так же с остальными профами. Пусть работают по специальности) Пока это все) Жду ответа гильдмастера! Choma слово за тобой) BORN TO KILL ALLIANCE
Удачного боя, брат.
|
|
| |
btka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну простой Лорд-1 ни чё не знает ( эт я Creator)
|
|
| |
Choma | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
| Ну если все лорды согласны почемубы и нет
|
|
| |
btka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| А да кстати я новым гером играю Gestapo завтра в гильду надо взять...
|
|
| |
pharrell | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Вот моя аська 457-033-712 давайте свои тож)
Удачного боя, брат.
|
|
| |
Choma | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:30 | Сообщение # 10 |
| pharrell Напиши Новые звания как ты предлогал (вроде не кто не против) А главных кузнецов буш сам делать
|
|
| |
pharrell | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| эмм... классов каж 9) Вар - battle maker Рог - shadowstep Пал - omni knight Шам - totem master Лок - demon lord Друль - nature messiah Хант - raptor strike Маг - triple power Прист - holy light примерно так)
Удачного боя, брат.
|
|
| |
pharrell | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Нада бы на главной странице сайта заместо всяких преведов (хотя тоже угарно) сделать типа правил гильдии. Даже не совсем правил а что то типа того о чем Choma говорил. Типа: Полная взаимопомощь и взаимопонимание в гильдие, Ни какой торговли между согильдейцами, Походы в инсты гильдией в независимости заняты или нет. Короче в этом роде.
Удачного боя, брат.
|
|
| |
btka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| А там есть правила:* Компьютер руками не трогать * Привел бабу себе приведи и мне * Курить свои сигареты * Приносить пиво и водку с собой * Не уносить пиво и водку с собой * Блевать на улице * Не писать мимо унитаза * Интим не предлагать * Мыть руки после сортира * Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы * Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире * Не выпивать всю купленную водку по дороге * Не есть перед визитом гороховый суп * Не приводить своих тараканов для случки с моими А медведы есть в тему картинки посмотри посмейся
|
|
| |
pharrell | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| а че на счет классов???
Удачного боя, брат.
|
|
| |
btka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:27 | Сообщение # 15 |
Admin
| Делай если хочешь ты же тоже модератор...
|
|
| |