Вопрсы
|
|
btka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Задавайте свои вопросы,мы вас выслушаем.
Нажимайте на РЕКЛАМУ пожалуйста...
|
|
| |
Choma | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:15 | Сообщение # 2 |
| Народ задает вопрос почему сайт такой мрачьны? Добавлено (10.12.2007, 18:15) --------------------------------------------- МРАЧНЫЙ
|
|
| |
Warcraft-Gamer | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Давай,бабака,к те вопрос!
|
|
| |
btka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Исправим дизайн не бойтесь...
Нажимайте на РЕКЛАМУ пожалуйста...
|
|
| |
Xupypr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да в принципе норм, как вам мой аватарчик, кстати Б/У!!!
|
|
| |
Aleksis | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня вопросик есть). Почему када он-лайн на форуме, он пишит , что я офф-лайн под аватаром?))
Alliance must die!And they are bitches!!!!!
|
|
| |
Xupypr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Aleksis) У меня вопросик есть). Почему када он-лайн на форуме, он пишит , что я офф-лайн под аватаром?)) Да вроде все норм, я на форуме и я онлайн, а ты нет и ты оффлайн!!!
|
|
| |
Aleksis | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ребят, прошу помочь мне с решением проблемы.Дело в том, что у меня проблема с ВОВом, када я захожу в мир, вроде всё норм с виду, но стоит мне подойти к какому-либо, присту, гварду, торговцу, продать ему, что-то или взять(сдать) квест, у меня начинаются проблемы- я не могу юзать никаких скилов, продавать ничего не могу, писать в чат не могу, ни с кем говорить не могу!Могу просто тупо бегать, но выйти из ВОВа могу то через рабочий стол, путём закрытия окна ВОВ!када захожу в следущий раз, то всё повторяеться.Говорю сразу, что ВОВ я переустанавоивал раз 5 уже, нифига не помогает, а становиться тока хуже!Там вообще у персов появляються какие-то красные знаки вопроса, типо вещь не опознана системой, ходить не могу и ничего делать не могу, и через определённое время дисконект от серва(где-то от 5 до 15 секунд).С помощью друга заменял Папки "Cache" и "WTF". после замены всё возвращалось к той проблемы , кторая у меня сейчас.Комп на вирусы поверил- он чистый! ОЧЕНЬ ПРОШУ!ПОМОГИТЕ МНЕ С ЕТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, она меня уже выводит из себя просто!
Alliance must die!And they are bitches!!!!!
|
|
| |